на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 1703
Новости. Опубликовано 20.03.2018 18:37  Просмотров всего: 19975; сегодня: 43.

Accord Post инвестирует в стартапы и инновации

Компания Accord Post запустила венчурный проект. Инвестировать компания будет в проекты на стадии идеи, стартапа или уже готового бизнеса.

Заявки принимаются из любого региона России.

Наиболее актуальные для вложений направления: директ-маркетинг, фулфилмент, коммуникации с потребителями, маркет-плейсы, интернет-магазины, услуги b2b и b2c.

Помимо финансовых инвестиций компания также предлагаем: производственную площадку, складской комплекс, административный ресурс, Call-центр, Open Space в Московской области.

Этапы взаимодействия:

1. Для первоначального ознакомления с проектом необходимо прислать заявку с свободной форме с кратким описанием проекта с указанием направления деятельности, источников дохода, ассортимента услуг/товаров, рынка сбыта, региона, каналов привлечения клиентов. Предыдущий опыт работы и планы по развитию.

2. Заявка рассматривается венчурным фондом Accord Post.

3. Идет презентация проекта предпринимателем.

4. Согласовываются юридические и организационные стороны проекта и запускается работа.

Компания Accord Post - лидер Российского рынка директ-маркетинговых коммуникаций с 17-летней историей успеха.

Заявки принимаются на e-mail: start@accordpost.ru

Или через форму обратной связи на сайте: http://www.accordpost.ru/start/

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 76 публикаций
Прорыв в области восстановления в домашних условиях от компании Clubsante Учащиеся 8а класса Лицея № 2 побывали с экскурсией в Мытищинской теплосети Миссис Башкортостан Россия-Вселенная 2018 «Молодежка ОНФ» провела в Кирове акцию «Шумные выходные» «Балтийский лизинг» принял участие в конференции «Информационная система лизинговой компании» Техтребования для проектирования домов по программе реновации станут главным критерием при их приемке В Екатеринбурге представили уникальные разработки студентов в сфере автономного транспорта Так ли идеальна налоговая политика США? Вадим Косьянов: Наш приоритет – укрепление сотрудничества между вузами России и Таджикистана Проект ВЭБа «Идея на миллион» ищет инновационные стартапы в Краснодаре