Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 1817
Новости. Опубликовано 18.11.2015 19:45  Просмотров всего: 2422; сегодня: 1.

Складчина – цены производителя за любые объемы

Складчина – цены производителя за любые объемы

Всем известно, что покупка товаров в больших количествах всегда выгоднее, чем закупки небольших объемов. Любой предприниматель, новичок или профессионал, прекрасно понимает, что цена на товар полностью зависит от объема закупки. Именно по этой причине начинающие бизнесмены стараются приобрести необходимые товары в больших количествах ради получения неплохой скидки, за счет которой в итоге можно повысить прибыльность бизнеса. К сожалению, это не всегда представляется возможным, особенно для мелких предпринимателей. Но теперь, благодаря сервису «Складчина», сэкономить смогут даже начинающие бизнесмены!

Как это возможно и что это такое?

"Складчина" – онлайн-сервис, который представляет собой торговый редукцион, позволяющий разным предпринимателям осуществлять совместные закупки. В числе пользователей сервиса могут оказаться не только ИП – сервис совместных закупок доступен также для торговых компаний малого и среднего бизнеса. Обратившись за помощью к сервису "Складчина", предприниматели смогут значительно сэкономить на закупках товаров, оставшись при этом в рамках объема заказа.

Как это работает?

Совместная закупка при помощи сервиса осуществляется очень просто: участники, которым необходим один и тот же товар (например, вода питьевая мелким оптом), объединяют свои денежные средства в общий большой закупочный пул. Далее идет игра на понижение стоимости товара от начальной до конечной, и последующая закупка по более низкой стоимости. Совместные покупки таким образом позволяют всем получить необходимое количество товара по низкой цене, без переплат и приобретения лишнего объема.

Следует упомянуть очень интересный и важный факт – купить в складчину необходимый товар могут не только юридические, но и физические лица.

Подробная схема, по которой осуществляются совместные покупки в Москве и других городах через Складчину, выглядит следующим образом:

1.Онлайн-сервис автоматически выставляет товарное предложение, именуемое ЛОТом. Каждый отдельный ЛОТ в свою очередь разбивается на несколько БИДов (минимальных заказов в одном ЛОТе). Точный размер БИДа полностью зависит от характера продукта, особенностей ценообразования, объема ЛОТа и некоторых других факторов;

2.Начинаются торги на понижение цены. Каждый новый участник, который посещает сайт совместных покупок и выкупает свой БИД, понижает конечную стоимость товара (например, воды 19 литров в одноразовой таре);

3.После окончания торгов становится известная финишная стоимость товара, которая была достигнута в ходе объединения закупочных средств каждого участвовавшего в торгах участника.

Схема, по которой происходят совместные закупки в Москве и других городах при помощи онлайн-сервиса, может показаться непонятной, однако в ходе торгов все становится гораздо проще – вы можете убедиться в этом самостоятельно уже сейчас!

Когда это может пригодиться?

Сервис совместных покупок может быть полезен для предпринимателей в следующих случаях:

•В распоряжении у лица недостаточная для покупки товара по оптовой цене сумма денег;

•У предпринимателя есть необходимая для получения максимальной скидки за товар сумма, однако нет необходимости в приобретении большого объема;

•Возникновение необходимости объединения с другими предпринимателями для осуществления совместной покупки (без сервиса Складчина — это проблематично;

Совместные покупки через официальный сайт – наиболее оптимальное, выгодное и безопасное решение проблемы, которое придется по душе как физическим, так и юридическим лицам.

Достоинства редукциона "Складчина"

Складчина – важный онлайн-сервис, который предоставляет возможность предпринимателям делать выгодные совместные закупки в Санкт-Петербурге и любых других городах, и обладает широким спектром весомых преимуществ:

•Не имеет значения, в каком городе планируются совместные покупки – Тамбов, Москва, Санкт-Петербург и другие, ведь сервис осуществляет свою работу в любом регионе;

•Полная бесплатность работы сервиса – никаких комиссий и организационных сборов;

•Автоматический процесс поиска, сбора заявок, оповещения пользователей и проведения торгов среди участников;

•Никаких ограничений на тип товара – им может быть как вода питьевая оптом в Тамбове, так и дорогой и востребованный инфопродукт;

•Реальная возможность влияния участников торгов на конечную стоимость товаров.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод – совместные закупки в Москве через официальный сайт sovdelo.ru – отличный способ сэкономить на стоимости товаров, потратив на это минимальный объем своего времени. Находите «попутчиков» по необходимой товарной категории, вступайте в торги и сбивайте цены уже сейчас – @Складчина@ с нетерпением ждет вас!


Ньюсмейкер: Складчина — 19 публикаций
E-mail: skladchina2015@gmail.com
Телефон: 84957762095
Поделиться: