Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 1661
Новости. Опубликовано 01.12.2015 18:59  Просмотров всего: 2456; сегодня: 4.

Лакшери Рождество и Новый Год в одном из лучших отелей — Four Seasons Hotel в Санкт-Петербурге!

Лакшери Рождество и Новый Год в одном из лучших отелей — Four Seasons Hotel в Санкт-Петербурге!

Отпразднуйте Новый Год роскошно, плодотворно и с блеском приготовьтесь ко встрече 2016 года!

Уже не в первый раз интернет-магазин Global InterGold, занимающийся торговлей физических слитков инвестиционного золота, собирает любителей золота, бизнеса и приятного времяпрепровождения из разных стран под одной крышей, и неизменно эти мероприятия имеют успех и приносят его в финансовую жизнь гостей мероприятия.

Клиенты интернет-магазина Global InterGold из России являются инициаторами и организаторами роскошного события Global Christmas 2015, которое пройдет в два этапа: конференция Global Christmas Convention 2015 и бал Global Christmas Ball 2015. Это мероприятия международного уровня, на которые уже зарегистрировалось множество представителей бизнеса из разных стран мира — у Вас есть идеальный шанс участвовать в уникальной презентации интернет магазина золотых слитков, а также приобрести бизнес-контакты предприимчивых людей из других стран мира.

Global Christmas Convention 2015 — это конференция, посвященная ведению собственного бизнеса с физическими инвестиционными золотыми слитками. Она пройдёт 12-го декабря в 11:00 в роскошном отеле Astoria, Санкт-Петербург. На конференции гостей ждёт информация о развитии собственного золотого бизнеса, статистические данные, советы успешных бизнесменов и обмен опытом.

В тот же день в 18:00 в отеле класса люкс Four Seasons пройдёт рождественский бал Global Christmas Ball 2015, где гостей ждёт развлекательная программа, конкурс костюмов с солидным призом за лучший костюм, фуршет и настоящее новогоднее настроение.

Мероприятие в культурной столице России пройдёт в приятной мультикультурной атмосфере. Интернет-магазин Global InterGold нашёл поддержку у клиентов из множества стран — Россия, Франция, Испания, Италия, Германия, Нидерланды, Колумбия, Япония и других.

Успешный бизнес, основанный на стабильном и востребованном продукте, вот то, что объединяет клиентов интернет-магазина.

Присоединяйтесь к новогоднему волшебству и узнайте больше подробностей о том, что ждёт гостей на мероприятии!


Лакшери Рождество и Новый Год в одном из лучших отелей — Four Seasons Hotel в Санкт-Петербурге!


Ньюсмейкер: Global InterGold — 60 публикаций
Сайт: www.globalintergold.com
Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов

   Поделиться: