Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1578
Новости. Опубликовано 17.10.2016 16:23  Просмотров всего: 3428; сегодня: 1.

Компания «ДС Груп» поставила 127 рабочих мест nanoCAD в АО «НИАЭП»

Компания «ДС Груп» поставила 127 рабочих мест nanoCAD в АО «НИАЭП»

Компания «ДС Груп», официальный дилер компании «Нанософт», поставила 127 рабочих мест nanoCAD в АО «Нижегородская инжиниринговая компания “Атомэнергопроект”» (АО «НИАЭП»). Организация, являющаяся дочерним предприятием Госкорпорации «Росатом», оказывает услуги по проектированию, сооружению и выводу из эксплуатации атомных электростанций как в России, так и за рубежом. Приобретение nanoCAD позволит специалистам АО «НИАЭП» эффективнее внедрять инновационную систему управления проектами.

Елена Козлова, директор по развитию «ДС Груп», отметила: «Сотрудничество с АО «НИАЭП» – подтверждение высокого уровня качества платформы для проектирования nanoCAD. Заключению сделки предшествовал этап тестирования программного продукта. Сотрудники АО «НИАЭП» при поддержке наших специалистов изучили возможности nanoCAD и приняли решение внедрить его в свою работу. Мы гордимся тем, что nanoCAD будет использоваться в таких сложных инновационных проектах, какие осуществляет АО «НИАЭП». Надеемся на дальнейшее успешное взаимодействие и расширение сотрудничества».

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Группа компаний ASE

(АО «НИАЭП» - АО АСЭ - АО «Атомэнергопроект»-АО «Атомпроект»)

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО «НИАЭП», АО АСЭ, АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ».

Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС.

Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом.

Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Компания АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять таким параметрами, как: бюджет, сроки, качество. Руководит компанией доктор экономических наук Валерий Игоревич Лимаренко.


Ньюсмейкер: Нанософт — 56 публикаций
Сайт: www.nanocad.ru
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: