Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 1578
Новости. Опубликовано 21.11.2016 20:17  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Внедрение 1С:ERP – роскошь или стандарт российского бизнеса

Внедрение 1С:ERP – роскошь или стандарт российского бизнеса

Система 1С:ERP Управление предприятием 2 появился на IT-рынке в самом конце 2013 года. Она пришла "на смену" такому программному продукту как 1С:Управление производственным предприятием. Также методисты фирмы "1С" разработали широкую линейку отраслевых решений на базе 1С:ERP для большего соответствия внедряемого решения 1С задачам предприятия Заказчика (сельское хозяйство, типография, производство).

Без единой информационной системы сегодня сложно представить учет и управление на предприятии, тем более, если речь идет о среднем или крупном бизнесе. Поэтому применение методологии ERP рассматривается уже не как роскошь, не как необходимость, а как определенный стандарт для российского бизнес-сообщества.

Условия высочайшей конкуренции диктуют участникам рынка свои правила и заставляют постоянно находиться в поиске возможностей для повышения эффективности бизнеса. Это невозможно реализовать без систем автоматизации. Если Вы не используете на предприятии систему 1C:ERP, мы рекомендуем Вам познакомиться с 1С:ERP 2 в самое ближайшее время. Специалисты ERP-Департамента 1С:Апрель Софт проведут предпроектное обследование бесплатно, помогут выбрать оптимальное решение и определят сроки проекта.

Внедрение системы 1С:ERP повышает экономическую эффективность предприятия, и улучшает организационную его структуру. Немаловажным является тот факт, что внедрение 1С:ERP 2 повышает инвестиционную привлекательность предприятия. Сегодня кредиторы и инвесторы напрямую заинтересованы в том, чтобы часть средств компаний вкладывалось в IT технологии, о чем они заявляют на Всероссийских форумах для бизнеса и предпринимательства. Для чего – безусловно для повышения прибыльности предприятия.

Вообще, изначально ERP-системы были инструментами для решения задач управления себестоимостью. Т.е. внедрялись в первую очередь для того, чтобы поэтапно планировать и контролировать себестоимость. Это нужно для оперативного принятия верных управленческих решений с целью сохранить значение себестоимости в выбранных и допустимых пределах. И таким образом, стремиться повысить прибыль от производственной деятельности. Теперь же ERP системы – это глобальные информационные системы, которые пронизывают все участки учета и организуют на предприятии единое информационное пространство.

1С:ERP постепенно стали таким своего рода стандартом систем автоматизации, которые сочетают в себе и необходимый функционал, и доступную цену, и всеуровневую поддержку.

Используйте системы 1С:ERP для управления предприятием, чтобы ваше производство было эффективным и инвестиционно привлекательным.


Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства

   Поделиться: