Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 1627
Новости. Опубликовано 27.11.2017 16:21  Просмотров всего: 372; сегодня: 8.

Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

Фотопродюсер Лэйсэн Муртазина дала интервью о камерах моментальной печати

Во время одного из летних путешествий команда Instax побывала в Уфе, где встретилась с поклонниками и очаровательным фотопродюсером Лэйсэн, которая поделилась своими мыслями о фотоискусстве в общем и моментальной печати в частности.

Лэйсэн Муртазина давно работает в мире фотографии и участвует во многих интересных проектах как организатор и часто как фотограф и модель. Фотопродюсер реализует собственные идеи и задумки заказчиков, приглашает фотографов и участниц, выполняет заказы людей и организаций.

Девушка рассказала, что ее знакомство с моментальной фотографией как формой искусства началось с Instax, до этого она не рассматривала такой жанр как крутой и привлекательный. Сначала Лэйсэн увидела работы талантливого фотографа-профессионала. Оказалось, что маленький «домашний» фотоаппарат может быть многофункциональным инструментом, а фотографии – иметь свою неповторимую душу и атмосферу. Каждый снимок рассказывает свою историю: многосюжетную, документальную или мотивирующую. Моментальные фото повествуют о том, что происходит здесь и сейчас. Фотоаппарат всегда под рукой, когда человеку хочется запечатлеть по-настоящему счастливый момент. Спонтанные снимки отличаются теплотой и похожи на воздух в баночках, который люди привозят из разных путешествий.

В своей работе Лэйсэн Муртазина совсем недавно использовала такие фотоаппараты на одной презентации, где каждый мог подойти и воспользоваться камерой, а фотокарточку оставить себе на память. Посетители с удовольствием использовали такую возможность, а фотографии заняли свои почетные места на полках рядом с другими памятными моментами. Сейчас Лэйсэн думает о том, чтобы сделать фотопроект, полностью снятый на такую камеру.

Фотопродюсер считает, что с помощью камер моментальной печати можно создавать классные снимки, если к ней приноровиться и использовать ее сильные стороны. Здесь все зависит от самого художника. Лэйсэн Муртазина думает, что такие камеры будут востребованы в будущем, так как подобное устройство позволяет моментально сохранять живые эмоции близких или симпатичных нам людей.


Ньюсмейкер: Фуджифильм Рус
Сайт: instaxmini.ru/
E-mail: instaxminiru@yandex.ru
Телефон: +7(495)797-35-14
Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России

   Поделиться: