http://iolla-art.ru/ искусственные скалы изготовление. Как сделать искусственные.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1721
Новости. Опубликовано 27.11.2017 16:21  Просмотров всего: 897; сегодня: 2.

Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

Фотопродюсер Лэйсэн Муртазина дала интервью о камерах моментальной печати

Во время одного из летних путешествий команда Instax побывала в Уфе, где встретилась с поклонниками и очаровательным фотопродюсером Лэйсэн, которая поделилась своими мыслями о фотоискусстве в общем и моментальной печати в частности.

Лэйсэн Муртазина давно работает в мире фотографии и участвует во многих интересных проектах как организатор и часто как фотограф и модель. Фотопродюсер реализует собственные идеи и задумки заказчиков, приглашает фотографов и участниц, выполняет заказы людей и организаций.

Девушка рассказала, что ее знакомство с моментальной фотографией как формой искусства началось с Instax, до этого она не рассматривала такой жанр как крутой и привлекательный. Сначала Лэйсэн увидела работы талантливого фотографа-профессионала. Оказалось, что маленький «домашний» фотоаппарат может быть многофункциональным инструментом, а фотографии – иметь свою неповторимую душу и атмосферу. Каждый снимок рассказывает свою историю: многосюжетную, документальную или мотивирующую. Моментальные фото повествуют о том, что происходит здесь и сейчас. Фотоаппарат всегда под рукой, когда человеку хочется запечатлеть по-настоящему счастливый момент. Спонтанные снимки отличаются теплотой и похожи на воздух в баночках, который люди привозят из разных путешествий.

В своей работе Лэйсэн Муртазина совсем недавно использовала такие фотоаппараты на одной презентации, где каждый мог подойти и воспользоваться камерой, а фотокарточку оставить себе на память. Посетители с удовольствием использовали такую возможность, а фотографии заняли свои почетные места на полках рядом с другими памятными моментами. Сейчас Лэйсэн думает о том, чтобы сделать фотопроект, полностью снятый на такую камеру.

Фотопродюсер считает, что с помощью камер моментальной печати можно создавать классные снимки, если к ней приноровиться и использовать ее сильные стороны. Здесь все зависит от самого художника. Лэйсэн Муртазина думает, что такие камеры будут востребованы в будущем, так как подобное устройство позволяет моментально сохранять живые эмоции близких или симпатичных нам людей.


Ньюсмейкер: Фуджифильм Рус
Сайт: instaxmini.ru/
E-mail: instaxminiru@yandex.ru
Телефон: +7(495)797-35-14
ЦКТ «Май» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner» Петербургские активисты ОНФ провели мониторинг детских площадок в городе Пушкин «Любите, девочки, обычных хипстеров!» Компания «Rich Elements» предлагает комплексный подход в продвижении вашего веб-проекта Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Библиотека русской классики в 100 томах Сервис доставки продуктов iGooods выходит в Москву Бригады Смоленскэнерго переведены на работу в режиме повышенной готовности Черный? Forever! Коллектив Стойленского ГОКа признан самым спортивным в округе

   Поделиться: