Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 1717
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.02.2018 12:01  Просмотров всего: 4173; сегодня: 5.

Cointelegraph: Компании как Нейрогресс потенциально стоят миллиарды долларов

Cointelegraph: Компании как Нейрогресс потенциально стоят миллиарды долларов

Независимо от того, какую научную фантастику вы предпочитаете, будь то галактические приключения Star Trek или темная сторона Дарта Вейдера в Star Wars, все они содержат то, о чем человечество всегда мечтало - контролировать предметы используя силу мысли. Сегодня, когда уже созданы контролируемые разумом беспилотники и "умные" протезы с пальцами, сгибающимися по воле мозга, это будущее ближе, чем когда-либо.

Хотя нейроинтерфейсы все еще находятся на относительно ранних стадиях развития, некоторые предприниматели, такие как Neurogress, стараются возглавить этот процесс и разрабатывают решения, расчитанные на масс - сектор. Программное обеспечение призвано обеспечить связь нейроинтерфейсов, уже давно и довольно успешно продающихся на рынке с практически любым устройством - домашним компьютером, квадрокоптером, смартфоном, устройствами "умного дома". Для решения столь амбициозной задачи, швейцарская компания использует другой тренд современного цифрового мира - технологию Blockchain.

Нейрогресс - это прежде всего амбициозность. В хорошем смысле этого слова. Программное обеспечение на основе ИИ (искуственного интеллекта) позволит пользователю контролировать различные типы устройств. Использование неинвазивных нейроинтерфейсов (которые можно надеть и снять, как наушники) делает эту идею чрезвычайно привлекательной. Кто из нас отказался бы от "лишней" руки, которая поможет выпить кофе или ответить на телефонный звонок, когда обе ваши руки заняты?

Первоначально API-интерфейсы программного обеспечения будут открыты только для разработчиков, но если во время проводимого сейчас ICO будет получено достаточное финансирование, Neurogress планирует сделать код открытым.

Первоначальное финансирование собирается через TGE (событие генерации токенов). Pre-TGE началось 10 февраля 2018 года. Эти жетоны являются своего рода "национальной валютой" для платформы. Пользователи смогут приобрести за NRG программное обеспечение или устройства на рынке Neurogress, заплатить разработчикам, блогерам, словом всё что предусмотрено в экосистеме Neurogress будет оплачиваться исключительно этим токеном.

Резюме

Потенциал устройств, контролируемых разумом, огромен: медицина, робототехника, компьютерные игры, транспорт, опасные производства, и даже (как это ни печально), военные операции. С уверенностью можно сказать одно - Такие компании, как Neurogress, являются драйверами своего рынка, и потенциально стоят миллиарды долларов.


Ньюсмейкер: Нейрогресс
Сайт: neurogress.io
E-mail: info@neurogress.io
Телефон: +79112131441
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book

   Поделиться: