Сделай ремонт Форд у официального дилера "Ford Центр Кунцево".

Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 1717
Новости. Опубликовано 19.02.2018 01:00  Просмотров всего: 7558; сегодня: 20.

Инвестиции в новую Blockchain-технологию

Инвестиции в новую Blockchain-технологию

1. Telegram создает Blockchain будущего

2. Третье поколение Blockchain

3. Gram еще не вышел, но уже популярен

4. Репутация Telegram растет

Telegram создает Blockchain будущего

Компания, стоящая за надежным сервером Messenger Telegram, разрабатывает свою платформу blockchain, включая собственную криптовалюту. Финансирование проекта кпритовалюты будет проводиться с привлечением 3-5 миллиардов долларов.

Messenger Telegram стал особенно популярен в критовалютном обществе. Существует много групп в Telegram, в которых обсуждается развитие кприптовалют и строятся прогнозы относительно их цен. Это связано с тем, что данные в мессенджере шифруются. Telegram примерно сравним с WhatsApp, однако, компания делает больший акцент на конфиденциальность и безопасность и не принадлежит к Facebook Group. Кроме того, существуют функции, отличающие их друг от друга. Например, в Telegram есть возможность, что сообщения будут удалены через короткое время.

Третье поколение Blockchain

Новая платформа Telegram должна называться „Telegram Open Network“ или сокращенно Ton. Компания рассматривает свою новую платформу как технологию Blockchain третьего поколения. Bitcoin принадлежит к первому поколению, а Astraleum ко второму.

Чтобы реализовать новую платформу Ton, Telegram хочет собрать необходимый Капитал с помощью Initial Coin Оffering (ICO). На платформе будет своя криптовалюта, которая будет называться «Gram». Она может быть использована для совершения платежей внутри TON. В общей сложности Telegram планирует собирать от 3 до 5 миллиардов $. На первом этапе будет продано 44% всех существующих монет Gram. Остальные должны остаться частично в самом Telegram (52%) и у разработчиков проекта (4%).

Telegram Blockchain технология

Gram еще не вышел, но уже популярен

Если Telegram действительно удастся собрать с помощью ICO по крайней мере 3 млрд $, это приведет к тому, что стоимость криптовалюты составит как минимум 6,8 миллиарда (поскольку только 44% Gram будут проданы в начале). Таким образом, он будет сразу двенадцатой по величине криптовалютой в мире, прежде чем вообще появится возможность торговли на Exchanges. В настоящее время, рекорд по продажи ICO принадлежит Tezos, который собрал 230 миллионов $ в июле 2017 года.

Старт продаж ICO от Telegram ожидается в марте 2018 года. Сначала должна быть предварительная продажа ICO, в которой инвесторы могут участвовать с минимальными инвестициями в размере 20 миллионов $. Сумма, собранная при этом, должна впоследствии дать частным инвесторам уверенность в ICO. Запуск платформы TON и большинства услуг запланирован на 2019 год.

Репутация Telegram растет

Идея интеграции собственной криптовалюты в мессенджер вполне прибыльна. В Китае, WeChat очень успешно интегрировал в мессенджер обработки платежей (WeChat Pay). Он превратился из простого мессенджера в многофункциональную платформу, на которой сейчас много магазинов.

Telegram может добиться успеха с платформой TON. Хорошая репутация и постоянное увеличение активных пользователей, предоставит возможность для реализации намеченных целей.


Ньюсмейкер: Telegram-Pay — 8 публикаций
Сайт: www.telegram-pay.com/investment-in-new-blockchain-technology/
E-mail: fortenini@yandex.ru
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book

   Поделиться: