Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 1717
Новости. Опубликовано 27.02.2018 17:42  Просмотров всего: 13108; сегодня: 12.

DEAC расширяет географию новым облачным дата-центром во Франкфурте

DEAC расширяет географию новым облачным дата-центром во Франкфурте

Европейский оператор Private Data Centers DEAC запустил облачный дата-центр во Франкфурте, объединив под одним облаком Европу и Россию и предоставляет заказчикам широкий географический охват с быстрым обменом данных, большой выбор различных каналов передачи данных с комплексным шифрованием и профессиональной технической поддержкой.

В сочетании с запущенным в январе 2018 года облачным дата-центром в Москве и высокоскоростным каналом передачи данных «Москва-Рига» (10 Гбит/с) с самым низким среднем временем отклика 13 мс, облако во Франкфурте будет служить надежной опорой и цифровым бизнес-мостом, соединяющим Россию с Западной Европой.

Сегодня DEAC – это известный в Европе оператор дата-центров. С момента основания предприятия, 9 августа 1999 года, мы непрерывно развиваем инфраструктуру дата-центров, профессиональную компетентность команды и существенно расширяем перечень услуг, целью которых является увеличение лояльности наших клиентов. В современных условиях доверить конфиденциальные данные предприятия компании, предоставляющей услуги ИТ-аутсорсинга – это значит доверить весь свой бизнес, и команда DEAC с признательностью ценит эту высокую степень доверия.


Ньюсмейкер: DEAC — 21 публикация
Сайт: www.deac.eu/ru/
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book

   Поделиться: