Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1798
Реклама. Мероприятия. Опубликовано 16.10.2018 22:37  Просмотров всего: 2322; сегодня: 39.

Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве

Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве

Производители настоящего ремесленного хлеба – владельцы и управляющие столичных пекарен – обсудят тенденции рынка и поделятся советами по управлению бизнесом на конкурент-клубе «Конкуренция всему голова: как работает рынок пекарен в Москве».

Обсудим:

– уровень конкуренции на рынке пекарен в Москве;

– тенденции и прогнозы развития рынка;

– от семейной лавки до пекарни-кондитерской: как выбрать оптимальный формат;

– как увеличивать загрузку производства и держать высокую маржу;

– ритейл или производство: в каком направлении развивать бизнес;

– как грамотно выбрать место для бизнеса – от электрической мощности до высоты потоков.

– как меняется ассортимент выпечных изделий;

– советы новичкам рынка.

Наши спикеры:

– Роман Буняков, владелец пекарни Главхлеб, совладелец кулинарии Рогалик на Никольской;

– Даниил Никитин, сооснователь пекарни «Батон»;

– Роман Мамаев, основатель и совладелец пекарни «Печорин»;

–  Дарья Даржания, соучредитель пекарни Литовский хлеб;

–  Анна Ипатова, Директор по digital-маркетингу Лаборатория трендов;

–  Ольга Киселева, создатель проекта «Олин хлеб»;

–  Александр Курелла, владелец пекарни BioBrot;

  Список будет дополняться.

 Мероприятие пройдет в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка,47) 25 октября.

 Начало в 16.00.

 Участие бесплатное по предварительной регистрации

 Организатор встречи - Департамент города Москвы по конкурентной политике.