Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 1893
Новости. Опубликовано 16.01.2014 17:00  Просмотров всего: 5710; сегодня: 3.

Новая офисная культура в «Связь Интеграции»: открытие выставки Антонины Кривичаниной

Новая офисная культура в «Связь Интеграции»: открытие выставки Антонины Кривичаниной

Выставка известной петербургской художницы Антонины Кривичаниной открылась 15 января 2014 года в офисе координационного центра «Связь Интеграция». Сотрудники и партнеры компании благодаря проекту «Новая офисная культура» получили возможность познакомиться с великолепными произведениями современной академической школы и с самим автором работ.

Стены выставочного зала, который расположился прямо в учебном классе, где сотрудники координационного центра «Связь Интеграция» проходят тренинги, украсили пейзажи Санкт-Петербурга с его соборами и храмами, ритмом фонарей и уходящих вдаль улиц, парадного, принаряженного, манящего сверкающими на солнце куполами. Наряду с городской тематикой посетители выставки могут насладиться искрящимся южным побережьем Черногории, увидеть заснеженный Суздальский кремль, пастельное розово-голубое небо над портом. В 2013 году проект «Новая офисная культура» уже познакомил с творчеством художника сотрудников ОАО «Балтинвестбанк».

Главным событием открытия выставки стала встреча с художником. Антонина Кривичанина рассказала сотрудникам и гостям компании о своей жизни и творчестве, жанровых предпочтениях, творческом процессе создания художественного произведения. По словам Антонины Кривичаниной, несмотря на преобладающие в ее коллекции картины в технике «Холст. Масло», она питает особую любовь к графике, акварельным и пастельным работам. Разные техники и стили она прививает и своим детям. На выставку Антонина приехала с младшей дочерью, которая в течение всего выступления художницы вызывала бурю эмоций у аудитории. Никто не смог остаться равнодушным.

«Антонина Кривичанина – поистине чуткий, светлый и искренний человек. У меня эти чувства возникли с самого начала ее выступления. Настолько душевно и тепло, и в тоже время захватывающе она рассказывала о творчестве, процессе написания картин, своей поездке в Иерусалим в студенческие годы, во время которой она просила разрешения и благословения на написание дипломной работы «Въезд в Иерусалим». На выставке, к сожалению, не представлена религиозная тематика. После встречи с автором возникло большое желание увидеть знаменитую работу «Благовещение», «Сквозь божий свет» и другие произведения на тему религии», - поделилась впечатлениями Наталья Старовойтова.

«Антонина – удивительно душевный человек. Ее работы не просто реалистичны, они пронизаны «духовностью» и красотой внутреннего мира художницы», — отметила Ирина Карклинис.

«Меня лично восхитило ее глубокое отношение к религиозной тематике. Антонина поделилась, что всегда хотела писать иконы, но на все предложения отвечала отказом, поскольку не чувствовала, что имеет право, не готова взять на себя такую ответственность», — сказала Мария Радченко.

Сотрудники, клиенты и посетители контакт-центра, узнавшие о выставке из анонсов «Новой офисной культуры», долгое время не хотели отпускать художницу, настолько бурный интерес вызвало ее выступление. Выставка Антонины Кривичаниной продлится до 15 февраля 2014 года.

Антонина Кривичанина – член Союза художников, активная участница многочисленных международных выставок. Работы находятся в частных коллекциях стран: России, Франции, США, Канады, Германии, Польши, Франции, Китая, Израиля, Украины и др. Постоянная участница ежегодных выставок, проводимых в залах Союза художников и Манеже Санкт-Петербурга.

Проект «Новая офисная культура» — уникальный пример сотрудничества людей искусства и бизнеса. НОК привносит атмосферу искусства в офисное пространство, знакомит сотрудников компаний с творчеством известных современных художников. Авторами проекта являются Дмитрий Новиков и Александра Романова.


Новая офисная культура в «Связь Интеграции»: открытие выставки Антонины Кривичаниной

Новая офисная культура в «Связь Интеграции»: открытие выставки Антонины Кривичаниной

Новая офисная культура в «Связь Интеграции»: открытие выставки Антонины Кривичаниной

Сферы деятельности: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Художественный салон
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Владимирская область - Суздаль
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Израиль - Иерусалим

Ньюсмейкер: Новая офисная культура — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос