Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 1893
Новости. Опубликовано 07.02.2014 08:00  Просмотров всего: 1419; сегодня: 1.

15-16 февраля пройдет Первый воркшоп по созданию малого производства

15-16 февраля пройдет Первый воркшоп по созданию малого производства

Клуб «Бизнес как творчество» в феврале проведет первый двухдневный воркшоп по промышленному прототипированию, ориентированный на результат. 15 и 16 февраля на мероприятии ведущие практики, Константин Холстинин и Дмитрий Чернов совместно с Александром Морозовым, не только расскажут, но и создадут с вами вариант прототипа.

За время воркшопа по прототипированию вы создаёте простую продукцию, тестируете её, а по окончании дорабатываете результат и запускаете его в реализацию. Вы пройдете все этапы работы над прототипом – от идеи, дизайна и упаковки до печати прототипа на 3D-принтере (или запуска платформы).

Особая ценность мероприятия заключается в возможности окунуться с головой в «шкуру» сразу и производственника, и дизайнера, и главу малого завода – и пройти все этапы создания новой продукции от идеи до готовой разработки, остающейся у Вас на руках.

Эксперты обладают опытом в промышленном прототипировании более 20 лет, практикуют и деляться своим опытом и инструментами.

Итак, Результатами станут инструкция по разработке Вашего продукта, тестирование созданного на мероприятии продукта на пользователях, создание самого продукта и разработка технического задания для дизайнера-конструктора. Также, если у Вас есть желание, можно довести ваш прототип при помощи профессионалом до промышленного.

Стоимость участия в мероприятии составляет всего 1500 руб.

Справка:

Клуб «Бизнес как творчество» - союз практиков по бизнес-моделированию, промышленному прототипированию и дизайн-мышлению. Одна из основных специализаций клуба - создание, развитие и популяризация собственных бизнес-инструментов для владельцев малого и среднего бизнеса.


Ньюсмейкер: Клуб Бизнес как творчество — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: center-game.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос