Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 1886
Новости. Опубликовано 14.01.2015 18:29  Просмотров всего: 2191; сегодня: 1.

«Детский мир» передал Maykor сервис систем безопасности

«Детский мир» передал Maykor сервис систем безопасности

Maykor сообщает о расширении сотрудничества с группой компаний «Детский мир» – ведущим розничным оператором в сегменте детских товаров. Согласно новому контракту, заключенному по итогам конкурса, аутсорсер будет обеспечивать техническое обслуживание систем безопасности в 277 торговых точках сети, а также их монтаж и ввод в эксплуатацию в открывающихся гипермаркетах.

Maykor переданы задачи по монтажу, реконструкции и техническому обслуживанию систем охранно-тревожной сигнализации, контроля и управления доступом и охранного видеонаблюдения. Этот контракт – продолжение и расширение сотрудничества с крупнейшим в России оператором торговли детскими товарами. Maykor является аутсорсинговым партнером ГК «Детский мир» с 2013 года, оказывая услуги открытия новых магазинов и обслуживания инженерных систем. Только за последний год при поддержке аутсорсера было открыто более 70 торговых точек сети.

«Передав техподдержку открытия магазинов и обслуживание инженерки во всех регионах нашего присутствия одному поставщику услуг, мы убедились в эффективности централизованного подхода к аутсорсингу. По такой же модели мы решили организовать сервис систем безопасности. По результатам конкурса нашим сервисным партнером стал Maykor, с которым мы уже имеем положительный опыт сотрудничества», – отметил Сергей Кондарев, директор департамента по информационным технологиям Группы компаний «Детский мир».

Сферы деятельности: Безопасность, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: maykor.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:kseniya.borovikova@maykor.com
Телефон:495 787 45 00
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос