Сегодня вторник, 28.01.2020: публикаций: 1925
Новости. Опубликовано 04.02.2015 15:53  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

Решения SAP стали основой корпоративной системы закупок ОАО «Газпром нефть»

Решения SAP стали основой корпоративной системы закупок ОАО «Газпром нефть»

Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявила о завершении проекта по созданию системы управления закупками в ОАО «Газпром нефть» на платформе SAP. Используемые решения позволили обеспечить бесперебойную обработку многократно возросших объёмов закупок без увеличения числа сотрудников, работающих над данными задачами, и добиться полного исполнения заявок на закупки в регламентированные сроки.

Внедрение новой системы управления закупками обеспечило, только за прошедший месяц, обработку свыше 40 тыс. позиций в рамках поданных заявок на закупки, создание более 51,5 тыс. позиций заказов на поставку, формирование 15,8 тыс. предложений на Электронной Торговой Площадке.

«Комплексная автоматизированная система управления материально-техническим обеспечением выполнила поставленную задачу на отлично: на базе решений SAP создано единое информационное пространство для целостного бизнес-процесса, реализованного по единым корпоративным стандартам», – подчеркнул Азат Низамов, заместитель генерального директора SAP СНГ.

«Газпромнефть»

ОАО «Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов.

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в российской отрасли соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. Кроме того, «Газпром нефть» реализует проекты в области добычи за пределами России — в Ираке, Венесуэле и других странах.

Продукция «Газпром нефти» экспортируется в более чем 50 стран мира и реализуется на всей территории РФ и за рубежом через разветвленную сеть собственных сбытовых предприятий. В настоящее время сеть АЗСкомпании насчитывает почти 1750 станций в России, странах СНГ и Европы.

Компания SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 263 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном!


Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ― решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 258 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.


Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.com
E-mail: esne@ag-loyalty.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail:esne@ag-loyalty.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос