Сегодня понедельник, 27.01.2020: публикаций: 1925
Новости. Опубликовано 04.08.2015 08:50  Просмотров всего: 4240; сегодня: 5.

Примсоцбанк проводит акцию «Успей за летом!»

Примсоцбанк проводит акцию «Успей за летом!»

В акции «Успей за летом!» принимают участие все клиенты держатели зарплатных карт платежной системы «Золотая корона» от ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

По условиям акции c 01 по 31 августа 2015 года любой участник зарплатного проекта Примсоцбанка может обменять свою зарплатную карту платёжной системы «Золотая Корона» на карту международной платежной системы Visa Classic или MasterCard Standard с бесплатным годовым обслуживанием.

Использование карт международных платежных систем позволит клиентам Примсоцбанка воспользоваться всеми преимуществами пластиковой карты, такими как совершение покупок в интернет, снятие наличных по России и за рубежом, безналичный расчёт в торговых точках по всему миру и многое другое. При этом номер счета не изменяется, и заработная плата будет автоматически начисляться на новую карту.

Для того, чтобы обменять вашу карту «Золотая Корона» на карту Visa Classic или MasterCard Standard с бесплатным годовым обслуживанием, необходимо обратиться в любое отделение Примсоцбанка с действующим паспортом гражданина РФ. На время выпуска новой карты Ваша текущая карта будет действовать без ограничений.

Подробную информацию об условиях акции, кредитных продуктах для розничных клиентов, условиях кредитования и документах, необходимых для получения кредита, возможно получить в отделениях Банка, по телефону Контактного центра.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 276 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос