Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 1886
Новости. Опубликовано 30.11.2015 10:07  Просмотров всего: 3176; сегодня: 1.

Экспобанк и группа Royal Bank of Scotland договорились о покупке дочернего банка RBS в России

Экспобанк и группа Royal Bank of Scotland договорились о покупке дочернего банка RBS в России

Экспобанк и группа Royal Bank of Scotland договорились о покупке дочернего банка RBS в России – «Королевского банка Шотландии» ЗАО.

Сделка планируется к закрытию в начале второго квартала 2016 года, после получения необходимых согласований Центрального Банка РФ.

По словам Председателя Правления ООО «Экспобанк», Кирилла Нифонтова: «Покупка осуществляется в соответствии со стратегией Банка, предполагающей как органический рост, так и развитие бизнеса за счет сделок M&A. У команды Банка есть позитивный опыт приобретения и интеграции иностранных финансовых организаций».

«Королевский Банк Шотландии» ЗАО - является крупной британской компанией, предоставляющей банковские и другие финансовые услуги. Штаб-квартира расположена в Эдинбурге. Королевский Банк Шотландии предоставляет большое количество продуктов и услуг, обслуживая как физических, так и юридических лиц, включая крупных корпоративных и институциональных клиентов. Обслуживание клиентов группа осуществляет через две основных дочерних компании: The Royal Bank of Scotland и NatWest.


Ньюсмейкер: Экспобанк — 31 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос