Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 1893
Новости. Опубликовано 25.11.2009 00:00  Просмотров всего: 3822; сегодня: 3.

Компания Softline уже год помогает разработчикам участвовать в программе BizSpark

Компания Softline уже год помогает разработчикам участвовать в программе BizSpark

Год назад в России стартовала программа Microsoft BizSpark. Softline – Партнер по сообществу BizSpark с первого дня ее работы – показала лучший результат среди российских Партнеров: благодаря компании за отчетный период к BizSpark присоединились 268 инновационных компаний и индивидуальных разработчиков.

Microsoft BizSpark (http://bizspark.softline.ru) – инновационная программа компании Microsoft, предназначенная для поддержки начинающих компаний (стартапов) в области разработки программного обеспечения и сервисов, а также индивидуальных разработчиков. В рамках Программы участники без предварительной оплаты получают доступ к разнообразному программному обеспечению Microsoft, сервису MSDN Premium, техподдержке и дополнительным возможностям для продвижения своих продуктов и услуг.

Компании и индивидуальные разработчики могут зарегистрироваться в Программе через Партнеров по сообществу BizSpark. За год работы как Партнера по сообществу через Softline к BizSpark присоединились 268 инновационных компаний и индивидуальных разработчиков, что является лучшим результатом среди российских Партнеров.

В качестве Партнера по сообществу компания Softline предоставила дополнительные преимущества для участников BizSpark: приоритетное рассмотрение заявки на инвестиции в проект от Softline Venture Partners (http://softlinevp.com), скидки на программное обеспечение и услуги Softline, рекламную и маркетинговую поддержки и т.п. К годовщине работы программы BizSpark в России Softline расширила этот список: теперь участникам BizSpark, присоединившимся к Программе через компанию, доступен также пакет услуг «Максимальная отдача» (http://maxipack.softline.ru): новые скидки на услуги компании, бесплатная консалтинговая поддержка и доступ к специальным акциям Softline.

«Интересно, что после запуска BizSpark в России многие разработчики были настроены скептично по отношению к Программе, – говорит координатор BizSpark в Softline Станислав Жарков. – Однако большое количество участников BizSpark, а также постоянно увеличивающийся интерес к программе сейчас, спустя год после старта в России, свидетельствуют о том, что у BizSpark большое будущее. Softline и дальше планирует развивать преимущества для участников BizSpark, чтобы эта нужная российским разработчикам инициатива была еще более полезной».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2607 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос