Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 1922
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00  Просмотров всего: 1148; сегодня: 8.

Cisco контролирует более 90 процентов акций TANDBERG

Cisco контролирует более 90 процентов акций TANDBERG

В рамках сделанного ею ранее предложения о приобретении всех находящихся в обращении акций TANDBERG 4 декабря 2009 года компания Cisco объявила о том, что она получила согласие на покупку либо приобрела в общей сложности более 90 процентов акций TANDBERG. С учетом дополнительно полученного 4 декабря согласия на покупку акций TANDBERG общее количество акций этой компании, согласие на приобретение которых получено компанией Cisco, достигло, по ее заявлению, примерно 99,8 млн единиц, что составляет 89,1% всех акций TANDBERG, находящихся в обращении. Кроме того, 18 и 20 ноября 2009 года Cisco приобрела 2.238.600 акций TANDBERG, что составляет 2,0% выпущенных и находящихся в обращении акций. Таким образом, общее количество акций, которые Cisco может теперь купить либо уже приобрела, составило примерно 102 миллиона, или 91,1% акций TANDBERG, дающих право голоса на собраниях акционеров.

Эти данные могут быть уточнены вследствие возможных коррекции и изменений после государственной регистрации в Verdipapirsentralen (VPS). Окончательные данные будут опубликованы незамедлительно.

В результате удовлетворения всех оставших условий или отказа от них, как это предусмотрено параграфом 1.7 официального документа от 7 октября 2009 года, Cisco намерена произвести принудительный выкуп остальных акций TANDBERG в соответствии с требованиями норвежского закона о торговле ценными бумагами и внести предложение исключить акции TANDBERG из биржевых списков. В соответствии с положениями параграфа 1.7 («Условия предложения»), Cisco распространит соответствующее уведомление на фондовой бирже Осло, как только все остальные условия данного предложения будут удовлетворены, сняты либо признаны невыполнимыми.


Ньюсмейкер: Cisco — 3723 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос