Лампа светодиодная выбираем надежные светодиодные лампы.

Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 17.12.2018 17:30  Просмотров всего: 6360; сегодня: 11.

Названы победители проекта Synergy Top

Названы победители проекта Synergy Top

В Университете «Синергия» состоялось итоговое мероприятие в рамках проекта Synergy Top. На протяжении шести недель студенты разрабатывали свои бизнес-идеи, готовили презентации и тезисы, чтобы рассказать о своих проектах на финальной встрече.

По итогам Synergy Top была выбрана тройка призеров. Первое место занял проект Антикафе «Sweet dream», второе место поделили между собой проекты «Synergy Sports» (Юлия Васильченко) и капсула сна «Simple for people» (Владислав Логачев и Халид Буикни). На третьем месте проект Ивана Смирнова, связанный с продажей грецких орехов.

«За время Synergy Top была проделана большая работа. За месяц я собрала команду в 150 человек и распределила в ней роли, нашла тренерский состав, познакомилась с руководством вуза и выбрала инфраструктуру для секций», - поделилась Юлия Васильченко, автор проекта «Synergy Sports».

Отметим, что всего в рамках Synergy Top выступили пять спикеров: политолог Борис Якеменко, преподаватель РАНХиГС при президенте РФ, эксперт центра развития молодёжного предпринимательства в социальной сфере при НИУ ВШЭ Евгений Белых, руководитель проектного офиса по реализации программы «Цифровая экономика Российской Федерации» Аналитического центра при Правительстве РФ Антоний Швиндт, депутат Государственной думы города Москвы и председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов, депутат муниципального округа Вешняки Валерий Титов.

Образовательный проект Synergy Top – это платформа, объединяющая молодых людей Москвы и Московской области, заинтересованных в позитивных изменениях в регионе, и увеличении открытости и доступности органов власти разного уровня.

Организатор мероприятия – Университет «Синергия».

Проект реализован при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) и Ресурсного молодежного центра.


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 478 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос