Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1858
Новости. Опубликовано 19.06.2019 18:56  Просмотров всего: 3891; сегодня: 2.

CMS выступила консультантом S8 Capital в связи с приобретением сервиса Price у Rambler Group

CMS выступила консультантом S8 Capital в связи с приобретением сервиса Price у Rambler Group

CMS выступила консультантом S8 Capital в связи с завершением приобретения сервиса Price у Rambler Group.

Юридическая фирма CMS Russia выступила консультантом S8 Capital в связи с завершением сделки по приобретению ведущего сервиса интернет-покупок Price у российского медиа-холдинга Rambler Group. Для S8 Capital покупка Price является стратегическим шагом, так как компания нацелена на создание и развитие единой мультифункциональной цифровой платформы, объединяющей ряд сервисов и услуг. Под руководством партнеров CMS Russia Владимира Зенина и Гайка Сафаряна юридическое сопровождение закрытия сделки осуществляли юристы Михаил Панфёров и Владислав Елтовский.

Сервис Price был запущен в России в 1997 года и является одним из старейших онлайн-каталогов для сравнения цен в российском сегменте Интернета. Сейчас на нем собрана информация о 23 миллионах товаров и ценах от 4000 магазинов. Аудитория сервиса — более 6 миллионов человек в месяц.

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, специализирующийся на создании и развитии высокотехнологичных продуктов и сервисов. Компании группы существуют на рынке уже более 25 лет и успешно развивают уникальные отраслевые компетенции, а также занимаются разработкой, внедрением и распространением инновационных технологий в ритейле, финансовом и телекоммуникационном секторах, электронной коммерции и цифровых медиа. Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян.


Ньюсмейкер: CMS Россия — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: Price.ru
E-mail: 7497953@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос