Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1856
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2019 12:15  Просмотров всего: 5701; сегодня: 1.

В Ярославле пройдет III Всероссийский межвузовский GxP-саммит

В Ярославле пройдет III Всероссийский межвузовский GxP-саммит

С 3 по 5 июля 2019 года в Ярославле пройдет III Всероссийский межвузовский GxP-саммит с международным участием. Миссия GxP-саммита – выявление и целевая поддержка молодых, амбициозных и талантливых представителей фармацевтической промышленности, знакомство с передовыми производственными площадками и технологиями. GxP-саммит организован благотворительным фондом духовной культуры и образования «Путеводная звезда» при поддержке Минпромторга России.

GxP-саммит призван стать катализатором начала сотрудничества молодых перспективных кадров с ведущими российскими фармацевтическими компаниями. Все дни работы мероприятия будет открыта площадка бизнес-навигатора «Россия – страна открытых возможностей», направленная на общение студентов с представителями руководства и HR-подразделений фармацевтических компаний, знакомства с вакансиями потенциальных работодателей, получения информации о стажировках, сообщается на сайте Минпромторга.

Кроме того, в рамках GxP-саммита состоится финал профессионального конкурса для студентов и аспирантов из 17 стран, обучающихся специальностям в области фармацевтики и биотехнологий. Участники GxP-саммита проходят предварительный отбор представляя презентации своих проектов или стартапов, набирают баллы в ходе выполнения заданий и решения ситуационных задач. По итогам конкурса победителям вручаются ценные призы и денежные сертификаты.

В качестве партнеров GxP-саммита выступают крупнейшие фармацевтические компании, а также ведущие вузы: Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России, СПХФУ Минздрава России, МГУ имени М.В. Ломоносова и РУДН.

Справочно:

Саммит проводится с 2017 года в разных городах России. За время проведения GхP-саммита финалистами конкурса стали более 300 человек.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4001 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос