Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 28.10.2019 13:13  Просмотров всего: 1757; сегодня: 6.

Konica Minolta расширяет спектр сервисов на базе управления данными

Konica Minolta расширяет спектр сервисов на базе управления данными

Konica Minolta объявила о приобретении датской компании Nextagenda, ведущего поставщика сервисов для бизнес-аналитики и управления взаимоотношениями с клиентами. Сделка стала ещё одним шагом в стратегии Konica Minolta по усилению портфолио решений на основе обработки данных.

Покупка Nextagenda соответствует вектору развития Konica Minolta: компания наращивает компетенции в качестве поставщика ИТ-услуг, предлагающего полный спектр решений в области обработки данных. Благодаря соглашению Konica Minolta расширит портфель продуктов и услуг и сможет укрепить позиции на рынке Северной Европы.

Компания Nextagenda была создана пять лет назад – её основатели были убеждены, что данные станут ключевым ресурсом будущего. Офисы компании располагаются в Копенгагене и Орхусе, Дания.

Nextagenda обладает серьёзным опытом в сфере бизнес-аналитики, углублённого анализа данных, организации хранилищ данных, машинного обучения, интернета вещей и систем управления взаимоотношениями с клиентами. Компания является сертифицированным партнёром Microsoft с «золотым» статусом в сфере аналитики и облачных платформ, а также обладателем премии Gazelle Award 2019 от датского бизнес-издания Børsen за высокие темпы роста.

«Нам удалось привлечь профессионалов и экспертов в ключевых областях, которые могут внести большой вклад в развитие решений Konica Minolta», – комментирует Мэдс Рёрдам, совладелец компании Nextagenda.

Его партнёр по бизнесу Маортен Везенберг дополняет: «Мы рады, что компания сохранит свой курс даже под управлением новых владельцев».

«Теперь мы можем дополнить наши ИT-решения сервисами, связанными с обработкой данных. Это позволит не только расширить общую линейку продуктов и услуг, но и занять лидирующие позиции на рынке – с учётом того, что страны Северной Европы занимают ведущие позиции в области цифровой трансформации», – комментирует Ларс Вёрзнер, генеральный директор подразделения Konica Minolta в Северной Европе.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос