Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 1940
Новости. Опубликовано 28.11.2019 14:56  Просмотров всего: 338; сегодня: 20.

SoftwareOne приобрела BNW Consulting

SoftwareOne приобрела BNW Consulting

SoftwareOne Holding AG объявила о приобретении BNW Consulting - фирмы, которая специализируется на трансформации SAP платформ, их миграции в публичные облака и сервисах по управлению приложениями. Эта покупка является частью стратегии SoftwareOne, которая укрепит и расширит экспертизу компании в области технологий SAP, ориентированную на миграцию в публичное облако, переход на платформу S/4 HANA и ее поддержку.

«Мы приветствуем в своих рядах более 30 специалистов BNW по решениям SAP, которые значительно расширят глобальную экспертизу SoftwareOne в области SAP и технологических сервисов. Наши новые коллеги будут обслуживать клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США, а также за их пределами, в тесном сотрудничестве с созданным в Маниле центром компетенций SAP», - говорит Дитер Шлоссер, генеральный директор SoftwareOne.

Компания BNW была основана в 1996 году в Мельбурне. BNW сегодня - это растущая компания с многолетней историей, предоставляющая консалтинговые услуги области применения технологий и облачных сервисов.

Уорвик Чай, основатель и управляющий директор BNW, и Стефан Бауманн, ее совладелец и исполнительный директор, присоединятся к Даниэлю Да Винчи, директору SoftwareOne по международной интеграции и эксплуатации SAP, и продолжат работу на руководящих должностях. Приобретение BNW входит в реализуемую SoftwareOne стратегию развития — т. н. «Миссию-2022». Благодаря этой покупке команда SoftwareOne укрепит и расширит свою экспертизу в области технологических сервисов и послужит стимулом к совершенствованию глобального технологического опыта в SAP-области, стратегически важной как для клиентов, так и для SoftwareOne в контексте ожидаемого роста компании на мировом рынке.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации
Сайт: www.comparex.ru/web/ru/comparex/press-centr/press-details.htm?articleId=897&pmtitle=SoftwareONE
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос