Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 28.11.2019 14:56  Просмотров всего: 1652; сегодня: 3.

SoftwareOne приобрела BNW Consulting

SoftwareOne приобрела BNW Consulting

SoftwareOne Holding AG объявила о приобретении BNW Consulting - фирмы, которая специализируется на трансформации SAP платформ, их миграции в публичные облака и сервисах по управлению приложениями. Эта покупка является частью стратегии SoftwareOne, которая укрепит и расширит экспертизу компании в области технологий SAP, ориентированную на миграцию в публичное облако, переход на платформу S/4 HANA и ее поддержку.

«Мы приветствуем в своих рядах более 30 специалистов BNW по решениям SAP, которые значительно расширят глобальную экспертизу SoftwareOne в области SAP и технологических сервисов. Наши новые коллеги будут обслуживать клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США, а также за их пределами, в тесном сотрудничестве с созданным в Маниле центром компетенций SAP», - говорит Дитер Шлоссер, генеральный директор SoftwareOne.

Компания BNW была основана в 1996 году в Мельбурне. BNW сегодня - это растущая компания с многолетней историей, предоставляющая консалтинговые услуги области применения технологий и облачных сервисов.

Уорвик Чай, основатель и управляющий директор BNW, и Стефан Бауманн, ее совладелец и исполнительный директор, присоединятся к Даниэлю Да Винчи, директору SoftwareOne по международной интеграции и эксплуатации SAP, и продолжат работу на руководящих должностях. Приобретение BNW входит в реализуемую SoftwareOne стратегию развития — т. н. «Миссию-2022». Благодаря этой покупке команда SoftwareOne укрепит и расширит свою экспертизу в области технологических сервисов и послужит стимулом к совершенствованию глобального технологического опыта в SAP-области, стратегически важной как для клиентов, так и для SoftwareOne в контексте ожидаемого роста компании на мировом рынке.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.comparex.ru/web/ru/comparex/press-centr/press-details.htm?articleId=897&pmtitle=SoftwareONE
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос