Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1857
Новости. Опубликовано 03.03.2020 20:23  Просмотров всего: 954; сегодня: 14.

Резидент «Романова Двора» – бизнес-клуб «Атланты» – начал свою работу

Резидент «Романова Двора» – бизнес-клуб «Атланты» – начал свою работу

Клуб «Атланты» вошел в число новых резидентов бизнес-пространства «Романов Двор».

«Атланты» – закрытое сообщество, в котором реализуется международная практика «Персонального совета директоров». Члены клуба позиционируют свое сообщество как место постоянного развития предпринимателей и топ-менеджеров. Здесь проводится более 50 закрытых мероприятий в год. В состав Клуба входит 156 резидентов, из которых 90% – собственники бизнеса и 10% – руководители крупных компаний России. Спикерами клуба являются представители списка Forbes, крупного бизнеса и государства.

Партнер «Атлантов» – Рубен Варданян, социальный предприниматель и венчурный филантроп, основатель Центра управления благосостоянием и филантропии Московской школы управления Сколково, основатель проектов Philin (Инфраструктура благотворительности) и Phoenix Advisors, собственник бизнес-пространства «Романов Двор», и Михаил Воронин, управляющий партнер Atlanty Group.

Закрытые встречи клуба проходят в формате интерактивного диалога. Это живое общение людей со схожими ценностями, в процессе которого решаются не только вопросы бизнеса, но и личного развития.

Для подобных встреч «Атлантам» давно не хватало собственного пространства. Михаил Воронин сравнил резидентство в «Романовом Дворе» с обретением уникального и многофункционального дома: «Теперь «Романов Двор» стал нашим местом силы. Мы очень довольны тем, как тут все устроено: современные пространства, высококачественная инфраструктура и, конечно, близость к самому сердцу Москвы. На мой взгляд, такое расположение позволит максимально эффективно проводить наши встречи».

В свою очередь Мария Котова, генеральный директор УК Avica, бизнес-пространство «Романов Двор», уверена, что «Атланты» по достоинству оценят преимущества своей новой резиденции: «Мы очень рады, что «Атланты» стали одними из арендаторов «Романова Двора». Новый формат премиального бизнес-пространства позволит создать идеальные условия для эффективной работы, результативных встреч и неформального общения».


Ньюсмейкер: Романов Двор — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос