Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 1891
Новости. Опубликовано 16.02.2007 00:00  Просмотров всего: 2570; сегодня: 1.

UCMS Group EMEA объявила о поглощении компании PayrollCenter Sp

UCMS Group EMEA объявила о поглощении компании PayrollCenter Sp

Сегодня компании UCMS Group EMEA (“UCMS”) и PayrollCenter Sp. Z o.o., Польша, объявили о своем официальном объединении, завершенному в результате юридически оформленного слияния. Целью своего объединения компании поставили создать мощную организацию, способную предоставлять услуги высокого качества по управлению кадрами и расчетом заработной платы, а также поставлять инновационное программное обеспечение своим клиентам, как в Польше, так и по всей Восточной Европе. Дополнительным плюсом для клиентов компании PayrollCenter станут расширенные возможности новой организации, а также доступ к инновационным технологиям. Данное слияние призвано усилить присутствие компании UCMS в Восточной Европе.

Аутсорсинг бизнес-процессов является одним из наиболее эффективных способов оптимизации затрат, более оперативного реагирования на происходящие изменения и, как следствие, повышения конкурентоспособности бизнеса.

Деятельность компании UCMS в первую очередь сконцентрирована на комплексном аутсорсинге бизнес-процессов и предоставлении услуги SaaS (программное обеспечение как услуга). Первостепенным направлением в компании является предоставление услуг по аутсорсингу расчета заработной платы и управление кадрами. В случае, если клиенты желает отдать целиком на аутсорсинг функции по управлению кадрами и расчету заработной платы, UCMS будет отвечать за обработку всей информации, а также за техническую поддержку.

Для тех компаний, которые предпочитают самостоятельно управлять кадрами и расчетом заработной платы, UCMS Group EMEA предоставляет решение ‘Software-as-a-Service’ (SaaS), благодаря которому сотрудники отдела кадров могут самостоятельно удаленно управлять расчетом заработной платы через Интернет. Таким образом, клиенту нет необходимости приобретать и устанавливать оборудование, программное обеспечение и прокладывать сети. Эта услуга предоставляется на абонентской основе, что в последующем ведет к значительной экономии расходов.

Клиенту также предоставляется возможность воспользоваться комбинацией аутсорсинга бизнес-процессов и SaaS, получив, таким образом, максимальную пользу от обеих услуг. Это достигается путем частичной передачи на аутсорсинг таких функций, как ежемесячный расчет заработной платы и обработка налогообложения, при этом одновременно некоторые функции выполняются самостоятельно, с использованием возможности самообслуживания SaaS.

Компания UCMS Group EMEA была образована в первую очередь для работы с развивающимися рынками Восточной и Центральной Европы.

Фокус на аутсорсинге

Компания PayrollCenter получила признание на польском рынке как один из ведущих поставщиков качественных услуг по аутсорсингу бизнес процессов. Внушительная команда менеджеров высшего звена компании приобрела свой профессиональный опыт в высококлассных международных компаниях. Компания была основана в Варшаве, в 1999 году, а к середине 2005-го года у компании PayrollCenter появился 100-й клиент. На сегодняшний день услугами PayrollCenter пользуется более 120 клиентов – это компании, как международного уровня, так и небольшие организации.

Уникальность. Объединив опыт и технологии двух компаний, UCMS Group EMEA продолжит внедрение инновационных технологий, для того чтобы наши клиенты по всему региону получили качественные услуги в полном объеме, а также имели доступ к новейшим решениям в области программных технологий. Такая уникальная комбинация позволит компании занять позицию ведущего поставщика услуг по предоставлению бизнес технологий.

Стив Коллинз, директор по развитию бизнеса UCMS Group EMEA сказал: “Мы были поражены высоким качеством услуг предоставляемых компанией PayrollCenter. Это слияние имеет важное значение для клиентов обеих компаний, так как благодаря нашему объединению мы сможем предоставлять еще более качественные и инновационные услуги.”

Алексей Белов, директор по развитию и внедрению новых технологий UCMS Group EMEA, заявил что «Теперь, по итогам слияния, в скором времени нами будет запущена полностью локализованная версия нашего программного приложения для Польши. Мы также надеемся скоро представить клиентам PayrollCenter нашу новую функциональность».

Пeтр Мачея, управляющий директор PayrollCenter, сказал что «Я и вся команда менеджеров PayrollCenter поддерживаем это слияние. Мы рады влиться в глобальную сеть UCMS Group. Для нас это великолепная возможность предоставить нашим клиентам как доступ к новейшим технологиям, так и услуги более высокого качества».

Петр Мачея продолжит свою работу в качестве управляющего директора компании PayrollCenter, а совместная компания продолжит деятельность в Польше под брендом PayrollCenter, хорошо известном на рынке.

Краткая информация о UCMS Group.

Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора. Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций.


Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос